QQ咨詢 QQ咨詢 QQ咨詢 QQ咨詢 返回首頁網站地圖聯系我們
您現在的位置:信息分類->企業人事服務

重庆快乐10分 www.nvmvl.com 外資就業許可辦理

三資企業申請就業許可所需材料
1. 企業法人營業執照,批準證書(復印件加蓋公章)
2. 聘用申請報告
3. 聘用議向書(聘用副總經理以上職位的,還須提供企業董事會決議及章程)
4.體檢證明復印件
5. 護照復印件
6. 學歷證書(需譯成中文并加蓋公章)
7. 個人簡歷
8. 外國人就業申請表一張(單位蓋章)
9. 2寸藍底免冠照片1
10.委托書
 
三資分支申請就業許可所需材料
1. 總部營業執照,批準證書(復印件加蓋公章)
2. 駐京分支機構營業執照(原件及復印件)
3. 聘用申請報告
4. 聘用議向書(聘用副總經理以上職位的,還須提供企業董事會決議及章程)
5. 體檢證明表復印件
6. 護照復印件
7. 學歷證書(需翻譯成中文并加蓋公章)
8. 個人簡歷
9. 外國人就業申請表一張(單位蓋章)
10. 2寸藍底免冠照片1
11. 委托書
就業許可證辦理
外商代表機構辦理就業證
1 代表處工商登記證原件及復印件
2 常駐機構工作證
3 外國人來華體檢報告原件
4 任命書復印件(需翻譯,并加蓋代表處公章)
5 申請個人簡歷
6 申請人護照、往來內地通行證、臺胞證原件及復印件
7 外國人就業登記表(加蓋公章)
8 2寸近期免冠彩色照片2
9 委托書
三資企業港澳居民申請就業證所需文件
1. 企業法人營業執照
2. 批準證書復印件
3. 聘用申請書
4. 聘用合同復印件
5. 個人簡歷
6. 學歷證明復印件(需翻譯并加蓋公章)
7. 往來內地通行證原件及復印件
8. 體檢證明原件
9. 港澳臺就業登記表(加蓋公章)
10. 2寸免冠照片2
11.委托書原件
三資企業聘用臺灣員工申請就業證
1. 企業法人營業執照復印件
2. 批準證書復印件
3. 聘用申請書
4. 聘用合同復印件
5. 體檢證明原件
6. 個人簡歷
7. 學歷證明復印件(需翻譯并加蓋公章)
8. 臺胞證原件
9. 港澳臺就業登記表(加蓋公章)
10. 委托書(加蓋公司公章)
11. 2寸免冠照片2
三資企業辦理外籍人員就業證所需文件
1、 外國人就業許可證(正本);
2、 體檢證明原件
3、 法人營業執照副本復印件及批準證書復印件
4、 《勞動合同》(復印件)
5、 有效護照正本及復印件
6、 外國人就業登記表(加蓋公章)
7、 近期二寸證件照片二張。
8、簡歷
9、委托書原件
就業證延期所需文件
1. 企業法人營業執照
2. 批準證書復印件
3. 聘用申請書
4. 聘用合同復印件
5. 個人簡歷
6. 學歷證明復印件(需翻譯并加蓋公章)
7. 往來內地通行證原件及復印件
8. 體檢證明原件
9. 港澳臺就業登記表(加蓋公章)
10. 2寸免冠照片2
11.委托書原件
居留許可辦理
國外企業駐京機構首席代表及代表辦理外國人居留許可所需材料
1. 代表處工商登記證(原件及復印件)
2. 外國人就業證(原件及復印件)
3. 臨時住宿證明(由申請人居住地所屬派出所開據)
4. 常駐機構工作證(原件及復印件)
5. 外國人來華體檢報告(原件)
6. 申請人護照原件
7. 外國人簽證、居留許可申請表(加蓋公章)
8. 2寸近期免冠照片1(藍底色)
外籍任職者家屬申請辦理居留許可所需材料
1工商登記證復印件
2任職者護照原件及復印件
3任職者就業證復印件、代表工作證復印件
4任職者家屬護照原件
5家屬體檢證明原件
6親屬關系證明
任職者子女:出生證明復印件(朝鮮公民請提供使館證明原件)
任職者配偶:結婚證明復印件(朝鮮公民請提供使館證明原
件)
7外國人簽證居留許可申請表(加蓋公章)
8 2寸免冠照片1(藍底色)
9臨時住宿登記證明原件
 
三資家屬居留許可
1營業執照、批準證書復印件
2外籍員工護照原件及復印件
3外籍員工就業證復印件
4任職者家屬護照原件
5家屬體檢證明原件
6親屬關系證明:
任職者子女:出生證明復印件(朝鮮公民請提供使館證明原件)
任職者配偶:結婚證明復印件(朝鮮公民請提供使館證明原
件)
7外國人簽證居留許可申請表(加蓋公章)
8 2寸免冠照片1(藍底色)
9臨時住宿登記證明原件
 
延期居留許可、簽注所需手續
1工商登記證或營業執照復印件
2本人護照、臺胞證原件
3代表工作證復印件
4外國人就業證復印件
5臨時住宿證明原件
6申請表(加蓋公章)
7 2寸藍底免冠照片1
8家屬同時延期的,還需提供如下文件
a) 親屬關系證明:
任職者子女:出生證明復印件
(朝鮮公民請提供使館證明原件及復印件)
任職者配偶:結婚證明復印件
(朝鮮公民請提供使館證明原件及復印件)
b)外國人簽證居留許可申請表(單位蓋章)
C)2寸免冠照片1(藍底色)
d)本人需延期證件原件
 
三資企業辦理外國人居留許可所需材料
1企業法人營業執照復印件,批準證書復印件
2外國人就業證原件
3臨時住宿證明原件
4體檢報告原件
5申請人護照原件
6外國人簽證、居留許可申請表(加蓋公章)
7 2寸近期免冠照片1張(藍底色)